Опубликовано: 13 февраля 2013

Франция поголубела. К вопросу евроинтеграции и «вечных общеевропейских ценностей»

Геи

Нижняя палата парламента Франции окончательно одобрила законопроект, который позволяет однополым регистрировать «брачные» отношения и усыновлять детей.

Франция Оноре де Бальзака, Франция традиционных отношений больше не существует. Где ее достойные сыны, воспевавшие в былые времена отношения мужчины и женщины? Все смешалось во французском доме, и «социалист» Олланд, протолкнув свой законопроект, замазал любвеобильных французов самой черной краской из всех возможных.

Демократия, да? Власть большинства? Диктат меньшинства большинству – вот что это, если без прикрас. Европа все больше ассоциируется с тем, как проходили последние дни Рима. Оргии, кутёж, разврат. Легализация браков геев и лесбиянок – еще один шаг в ту же сторону. Метрополия, живущая в долг, желает насладиться жизнью во всех ее цветных проявлениях. Больше разврата, больше «свобод». Это же так демократично…

Говорят и говорят о евроинтеграции, о необходимости интегрироваться в Европу по полной. Такая евроинтеграция нам не нужна. Христианская когда-то Франция давно отринула христианские ценности, теперь она отринула само человеческое естество. Православная Россия смотрит на поголубевшую Францию с непониманием, да.

Статистика, как издавна сложилось, дама суровая, с ней особо не поспоришь. Нет в Европе рождаемости. Стареет Европа. Но усыновлять детей можно всем, теперь после инициативы Олланда и одобрения парламента — и однополым. Где они будут брать детей, если свои французские женщины не рожают, а гуляют с другими такими же розовато-блеклыми? Да у нас будут брать, очевидно же. В России. У нас и на соседней Украине. Благодаря Владимиру Владимировичу мы прекратили платить дань США нашими детьми, спасибо ему за это. Дядя Вова, теперь черед Франции! Среди однотонно-однополых французов не найдется ни одного, кто тебе сможет возразить.

© Новый Белгород