НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ФОРУМ | ЗНАКОМСТВА | ОТЗЫВЫ
НЬЮ-БЕЛГОРОД БЕЗ МОДЕРАЦИИ
Онлайн-камеры  Главная  Важно !    
Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?
Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?

Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?

Автор темы: Риэлтор   Связаться с автором
Риэлторы Шебекино, вы уже окончательно достали! Куда ни глянь, везде и повсюду ваши фальшивые псевдо объявления, фотографии квартир сроду не с Шебекино, а просто скачаны с интернета с других городов.

Какая вообще ваша миссия?! По сути вы совершенно не нужны! И ваша "помощь" - это не помощь, а вымогательство или рекитёрство, которое было в Шебекино в 90-ые годы: реальный хозяин / собственник жилья подаёт объявление, посредники его копируют сотни раз, размещают везде, где только можно и даже нельзя. В итоге мы получаем 2500 объявлений, 2499 из которых это от "риэлторов" и одно от хозяина.

А теперь скажите, какой у меня шанс из 2500 найти одно единственное настоящие?.. А вот за несколько тысяч рублей мне господа посредники позволят обойти созданный ими же информационный барьер и добраться до хозяина. И на этом ещё не всё! Далеко не каждый посредник в Шебекино сегодня порядочный деятель! Ещё больше шанс вообще попасть на мошенника, который потребует внести предоплату якобы за первый месяц аренды или проживания, либо попасть на подлых жуликов, которые так активно орудуют в Шебекино, продавая "информационные услуги".

Это полный ППЦ ! Сегодня найти хозяина стало делом почти невозможным, потому что все сайты загажены объявлениями этих риэлторов/агентов/посредников = мошенников!

Уйдите работать на реальную работу, паразиты! Дайте людям спокойно снимать и не платить вам деньги за просто так! Почему если я хочу тупо снять квартиру в Шебекино, я плачу не только собственнику, но ещё приходится делиться с каким-то г**ном, которое хочет лёгких халявных денег?!?!?!

Васисуарий
А на авито зайти не судьба? Смотришь хаты, затем смотришь кто разместил объявление. Если у него сотня объявлений, значит риэлтор.

Андрюха
Был опыт. Нашел хатку у риэлторов. Приплатил за услугу, договорились о встрече с хозяином. Хозяина риэлторша вызвонила и предупредила.
На следуюший день подхожу по адресу в договоренное время. Жду. Через пол часа подходит хозяин. Еще через пол часа проявляется риэлтор. Я у них сладенько спрашиваю: вам деньги нужны, или как?
Заключили договор на год. Через две недели приходит хозяин квартиры, и говорит, что он решил ее продавать. Я по его мнению должен показывать квартиру вероятным покупателям, а если кто купит - быстренько собрать чемодан и гулять.
Пришлось доступно объяснить, что хрен ему в жопу. Съеду через год и хрен кого в квартиру пущу.
Было много негодований. В Шебекино тупые не только риэлторы, но и хозяева квартир.

Риэлтор
Охренеть! Непуганные дебилы! И чем кончилось?
Андрюха
Переехал в другое место

Ваш никнейм

Page rank: 4.5 8 votes

Интернет магазин - какие нахрен налоги
Интернет магазин - какие нахрен налоги

Я закрываю свой интернет магазин
Я закрываю свой интернет магазин

Пенсии нахуй!
Пенсии нахуй!

Социальная сеть Реальный Белгород | 2018 | Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?
Администрации нет