НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ФОРУМ | ЗНАКОМСТВА | ОТЗЫВЫ
НЬЮ-БЕЛГОРОД БЕЗ МОДЕРАЦИИ
Онлайн-камеры  Главная  Важно !    
Интернет магазин - какие нахрен налоги
Интернет магазин - какие нахрен налоги

Интернет магазин - какие нахрен налоги

Автор темы:   Связаться с автором
Интернет магазин без налогов - это нормальное явление. Однако люди продолжают настойчиво интересоваться платят ли налоги интернет магазины? Видимо хочется платить.

Конечно платят, но не все и не всегда. Если на магазин работает десяток наемных менеджеров, то хозяину не отвертеться. Эти же менеджеры и сдадут дебет налоговой чтоб нагадить хозяину. Но если вы торгуете сами, то вряд ли стоит опасаться, если конечно у вас совсем нет совести. Ведь чиновникам как-то нужно кормить своих детей.

Какие налоги платит интернет-магазин? Да все те же, что и обычный ларек. Ну может за исключением отчислений за вывоз мусора. Хотя могут и обязать. Конечно же, за интернет магазин нужно платить налоги. Причем чем больше, тем лучше. Верхней планки нет.

С 1 июля налог на интернет-магазины вырос почти в 2 раза. Правда об этом еще мало кто знает. Узнает когда начистят штрафы и пени на них. Обычно интервал составляет не меньше пол года, чтобы пени подросли.

Чтобы открыть магазин нужно приобрести лицензию, но можно и не приобретать. Это зависит от того, насколько человек лох. Обычно таких и интересует как платить налог с интернет магазина.

Как облагается налогом интернет магазин точно никто не знает. Обычно "с потолка". Проверка налоговой клиента на толерантность. Заплатил - молодец. В следующий раз можно стянуть больше.

Планирует ли правительство собирать налоги с интернет-магазинов в 2018 году? Несомненно, но соберет ли неизвестно. Это зависит от хозяев магазинов, а не от правительства. От правительства вообще уже ничего не зависит. Даже пенсии тем, кто по 30 лет платил налоги. Пенсионный фонд собираются закрыть нахрен за ненадобностью. Останавливает только потеря рабочих мест теми, кто там неплохо пристроился. Они же могут возмутиться, а там жены, дети и кумовья высоких особ. Это вам не шахту закрыть с 10-ми тысячами шахтеров.

Поэтому, если не хотите больших перемен, обязательно платите.

Текст написан для поисковой оптимизации. Где правда, а что вымысел решайте сами. Приглашаем вас на наш сайт о том как открыть собственный маленький магазинчик и не пожалеть об этом. 

Ваш никнейм

Page rank: 3.5 3 votes

Я закрываю свой интернет магазин
Я закрываю свой интернет магазин

Пенсии нахуй!
Пенсии нахуй!

Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?
Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?

Социальная сеть Реальный Белгород | 2018 | Интернет магазин - какие нахрен налоги
Администрации нет