НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ФОРУМ | ЗНАКОМСТВА | ОТЗЫВЫ
НЬЮ-БЕЛГОРОД БЕЗ МОДЕРАЦИИ
Онлайн-камеры  Главная  Важно !    
Пенсии нахуй!
Пенсии нахуй!

Пенсии нахуй!

Автор темы: Славка   Связаться с автором
Несколько лет в стране ходили упорные слухи об отмене пенсий (пенсионной реформе). И вот свершилось! Пенсии пока не отменят, а лишь отложат на пять лет. Пенсионный возраст поэтапно увеличивается с 60 до 65 лет для мужчин. Женщин кинули вообще на 8 лет - с 55 до 63 (главный начальник Чукотки обещал скостить 3 года, но хз). Однако где гарантии, что пока условный дядя Вова будет тянуть до 65, его снова не отодвинут на 5 лет, а потом снова. На самом деле так оно и будет, поскольку сидеть на нефтяной игле вечно не удастся.

Петиция президенту против повышения пенсионного возраста собрала почти 5 миллионов голосов. Против также выступили все думские фракции кроме ЕР. Но однако похуй. Бог дал, бог взял.

Пенсионный реквием поколению 60-х

Как давно это было, когда каждого второго мальчика называли Юрой, в честь Гагарина. Когда каждый пацан мечтал полететь в космос, а каждая девчушка была одержима лебединой верностью.

Потом эти люди выросли и попали в горбатую перестройку. Такой сволочи как Горбачов мир еще не видывал и вряд ли увидит. Просто ни у одного президента нет возможности сдать страну равносильную СССР. Нет подобных стран на Земле.
И вот сегодня то поколение можно считать умершим. Люди еще живые, по крайней мере большая часть, но морально они уже давно трупы без Родины. Некоторым стало доходить, но поздно. Нет пути назад, и нет пути вперед. Собственности лишились, работы лишились, пенсии лишились.

Их деды создали СССР и отстояли в мировой войне.
Их отцы сделали СССР мировой державой.
Они проебали все, что создали деды и отцы.

Дети дяди Вовы выросли уродами и потреблядями. А внуки очень вероятно переплюнут детей. И потому Вову лишили пенсии. Теперь Вовы тихо вымирут. Те, кого они пустили во власть, стали их же могильщиками.

Не верьте официальной лаже о том, что пенсии отодвинули из-за большого количества стариков и недостатка молодежи. Мол молодых так мало, что они не могут обеспечить валовый продукт. Молодежи у нас много. Так много, что половина не может найти работу. На самом деле мало не молодежи, а работы. И вот в этом дядя Вова уже никак не виноват. Виноват видимо другой Вова, но ему голодная смерть явно не грозит.

И да, правительство проявило еще одну заботу о стариках. Готовится закон о похоронах за государственный счет (видимо за счет сэкономленных расходов на пенсии). Так что белгородский дядя Вова должен быть рад. Все же его труп не будет долго валяться бесхозным.

12Augy1425
Никто не знал, что так будет. Думали и верили, что станет лучше.
Васисуарий
Люди всегда и везде одинаковые. Что они делают и как думают зависит от власти.
Кощей
Да, своих мозгов нет. Есть только инстинкты: кушать, размножаться и доминировать. Кушать вроде стали лучше, а вот размножаться хуже.
Андрюха
Жестко очень. Нельзя так. Люди этого не заслужили.
Кощей
Посмотрел бы я Андрюха на тебя, когда узнал бы ты, что и сам до пенсии не доживешь. А все социальные отчисления с твоих зарплат ушли на борьбу с инфляцией и долларом.
Андрюха
Да хрен им, а не отчисления Я давно уже в теневом секторе.
РБ
И как там - в тени?
Андрюха
Нормально, жить можно.

Пенсия
А как потом без меня будешь?

Андрюха
К тому времени когда я стану стареньким, нефть закончится. А в месте с нефтью не станет и тебя

Ваш никнейм

Page rank: 5 13 votes

Интернет магазин - какие нахрен налоги
Интернет магазин - какие нахрен налоги

Я закрываю свой интернет магазин
Я закрываю свой интернет магазин

Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?
Достали риэлторы Шебекино! Зачем вы нужны?

Социальная сеть Реальный Белгород | 2018 | Пенсии нахуй!
Администрации нет