НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ФОРУМ | ЗНАКОМСТВА | ОТЗЫВЫ
НЬЮ-БЕЛГОРОД БЕЗ МОДЕРАЦИИ
Онлайн-камеры  Главная  Важно !    
Социальные сети
Социальные сети

Социальные сети

Автор темы: Антон С.   Связаться с автором
Если социальные сети существуют, значит это кому-то нужно. Большинство жителей Белгорода пользуются соцсетями, совершенно не подозревая что соцсети пользуются ими.

Теоретически социальная сеть - многопользовательский веб-сайт, содержимое которого наполняется непосредственными зарегистрированными участниками данного веб-сайта. Сайт является автоматизированной социальной средой, которая позволяет общаться группе пользователей, объединенных общими предпочтениями и интересами.

На практике соцсеть - это лохоразвод, где умные люди разводят дураков и на этом прямо или косвенно зарабатывают. Если ты идешь в соцсеть, значит ты или лох или зарабатываешь на лохах. Очень сомнительно, что белгородцы в соцсетях зарабатывают (может за исключением нескольких десятков человек из 300 тысяч). Тем кто зарабатывает респет. В наше время нельзя ничего делать просто так. Просто так делают только кролики.

На первый взгляд социальная сеть абсолютно бесплатная. Но вы представляете сколько стоит ее содержать? Сервера, трафик, сотрудники... При этом, владельцы соцсетей, ничего не беря с посетителей, умудряются быть миллиардерами. Откуда деньги, Зин?

Деньги, естественно ОТТУДА. Из госбюджетов, которые щедро отстегивают на поддержание населения в состоянии безмозглого быдла. Хозяин соцсети не более чем зиц-председатель, на имени которого делается имидж современного успешного бизнесмена. Это чтобы лохи думали, что разбогатеть может каждый лох.

Задача соцсети навязать людям образ жизни и попутно впарить различные товары. Этим занимаются как раз умные люди, и социальная сеть не берет с них ни копейки. Они отрабатывают своим трудом. В итоге все довольны, в том числе и лохи.

Лохи ходят в соцсети, чтобы получить удовольствие от болтовни или очередной "нужной" покупки. Я никогда не возьму в жены девушку, если узнаю, что у нее есть акуант в любой из соцсетей. Мне не нужна дура-транжирка, которая вдобавок будет делиться в сети новостями из семейной жизни.

Социальные сети способны буквально гипнотизировать лоха, заставлять думать о том, когда же он наконец придет домой и сможет пообщаться в социальной сети. Каждое новое знакомство в социальной сети для человека становится сродни знакомству в реальной жизни, грань между реальностью и виртуальностью начинает стираться. Как результат – сильнейшая психологическая зависимость, неврозы и депрессия.

Человеку, попавшему в социальную сеть, бывает очень нелегко потом выбраться оттуда. По мнению ученых люди, пользователи социальных сетей склонны к занижению жизненных принципов и ценностей реальной жизни. Неконтролируемое увлечение социальными веб-сайтами способно увеличить риск совершения неадекватных поступков, в том числе самоубийств.

Нормальные пацаны в соцсети не ходят и свои фотки в открытый доступ не вываливают. Что касаемо социальных сетей Белгорода, вернее белгородцев в соцсетях, я ничего не нашел кроме унылых новостей от официальных белгородских компаний.

Женя
Антон, а какие еще новости могут быть в унылом быдлогороде кроме унылых?

Антон С
А ты знаешь не унылые не быдлогорода?
Женя
Ну допустим Москва не унылый быдлогород. Там все все время нужно бежать только лишь, чтобы остаться на месте (Алиса в стране чудес)

Алина
Если вы ненавидите Белгород и белгородцев, чего в нем живете?

Женя
Белгород мне нравится, а хитрожопые белгородцы нет. Приходится терпеть.

Ваш никнейм

Page rank: 4.5 8 votes

Белгородский бизнес-форум «Факторы роста 2018»
Белгородский бизнес-форум «Факторы роста 2018»

Онлайн-камеры таможни на границе Белгород-Харьков
Онлайн-камеры таможни на границе Белгород-Харьков

Оказывается мы вцелом богатые
Оказывается мы вцелом богатые

Свой магазин в Белгороде. Ну вы блин даете!
Свой магазин в Белгороде. Ну вы блин даете!

Белгород со спутника онлайн + интерактивная карта
Белгород со спутника онлайн + интерактивная карта

Полет над Свято-Троицким бульваром
Полет над Свято-Троицким бульваром

Древнее захоронение в Белгороде
Древнее захоронение в Белгороде

Новая Жизнь - путь в жопу
Новая Жизнь - путь в жопу

Авиабилеты Белгород — Нью-Йорк
Авиабилеты Белгород — Нью-Йорк

Фото белгородских девушек
Фото белгородских девушек

Социальная сеть Реальный Белгород | 2018 | Социальные сети
Администрации нет