Опубликовано: 22 февраля 2013

Нас услышали. «Единая Россия» инициировала запрет на усыновление наших детей французами

единая_россия
Такое ощущение, что одни и те же идеи носятся в воздухе: стоило написать про поголубевшую Францию и про свое желание запретить французам усыновлять наших детей, как уже «Известия» разродились информацией:

«Инициатор запрета на усыновление детей гражданами США депутат-единоросс Екатерина Лахова продолжает борьбу за российских сирот. На этот раз она предлагает ввести мораторий для усыновителей из Франции. Нижняя палата парламента этой страны одобрила закон о легализации однополых браков. Теперь Лахова опасается, что наши дети могут попасть в руки ЛГБТ-сообщества.

Если закон вступит в силу, я буду настаивать на пересмотре российско-французского договора-соглашения об усыновлении. Нужно приостановить его действие вплоть до введения полного запрета. Или как минимум внести поправки в этот документ, — рассказала «Известиям» Лахова. — У ребенка должны быть мама и папа, а не две мамы или два папы!»

 

Надо ли говорить, что столь быстрая реакция властей не может не радовать. Отношения с Францией на протяжении российской истории испытывали разные времена, как теплые, так и крайне холодные, но теперь, думается, самое время их охладить. И Лахова тут оказалась очень к месту. Пусть не сам Путин, пусть только Лахова — но нас услышали.

Традиционные ценности важнее фиолетовых развлечений. Продолжение рода важнее парадов с разноцветными флагами, из-за которых уже даже ребенку трудно объяснить, что такое радуга. Да, говорят, что надо быть транспарентными и открытыми. Нужна ли нам такая открытость? Убежден, что России не нужно смотреть в рот Европе и слушать вообще кого бы то ни было. Хотя либералы спят и видят, как опустить на землю России американо-европейский сапог, противостоять им все-таки надо.  И лучше начинать с контроля над телевидением.

Такого количества «гламура» и лиц нетрадиционной ориентации, как на нашем телевидении, слепо копирующем худшие образцы европейской «открытости», на федеральном уровне больше нет. И региональные телеканалы могут тут дать фору федералам. Есть такой телеканал «Югра» в Ханты-Мансийске, позиционирующий себя как семейный. 6 раз в день на нем крутится социальная реклама, призывающая больше рожать. На канале нет никакого насилия, только традиционные семейные ценности. И рождаемость там таки прет вверх. Еще бы, в трехмиллионной-то телеаудитории.

Да даже если смотреть региональные  «Вести» в той же Белгородской области... В кадре — представительный седой мужчина — ведущий. Инфоповоды идут следующие: в таком-то городе построена новая детская площадка, растет число свиноферм в области, в Белгороде будет аллея роз... Опять же никакого негатива и насилия. Это ли не тот идеал телевидения, который мы помним по СССР и который так редок нынче? Нынешним гламурным девахам это скучно, да. А нам, семейным людям, воспитывающим маленьких детей? Нам надо именно такое телевидение, да, чтобы никакая Франция не могла вмешаться никаким боком в нашу жизнь, пусть вымирают в своем растлении.

© Новый Белгород